您好,歡迎來到鐘表招聘網!手機版
深圳市格諾表業有限公司企業標識

深圳市格諾表業有限公司

試用會員 [百度一下]

所屬行業:鐘表

公司性質:民營企業 / 成立日期:2009-02-18 / 注冊資金:0萬元 / 公司規模:50-200人

所在地區:廣東省*深圳市*寶安區 / 經營品牌:格諾表

用手機掃二維碼查看深圳市格諾表業有限公司招聘信息
手機掃描瀏覽

公司介紹

招聘職位

公司位置

企業形象

企業資訊

企業點評

企業留言

深圳市格諾表業有限公司在2009年正式成立,是一家具有多年生產經驗和規模的成表制造專業廠家。在制表大師的引領下,在擁有先進技術的現代化生產車間內,產品均以優質材料加工成型,全程加以嚴格的品質控制,制造出品質精良的格諾表。
公司擁有現代化生產車間,技術先進設施完備,始終堅持自主研發及生產。干凈整潔的生產環境方能制造最優良的產品。
代化生產車間內,產品均以優質材料加工成型,全程加以嚴格的品質控制,制造出品質精良的格諾表。
目前公司線下已有千余家實體店鋪,分布于北京,上海等多個一線城市,以及哈爾濱、廈門、昆明、烏魯木齊等發達地區。實體店統一的裝修風格和店面形象,以及一系列完善的品牌標示。與此同時,越來越多的客戶看到格諾的發展前景,選擇加入我們,共同成長,打造屬于格諾的鐘表傳奇。

聯系方式

加載中數據讀取中,請稍后...
广东十一选五技巧最新