您好,歡迎來到鐘表招聘網!手機版
億科鐘表科技(深圳)有限公司企業標識

億科鐘表科技(深圳)有限公司

試用會員 [百度一下]

所屬行業:鐘表

公司性質:民營企業 / 成立日期: / 注冊資金:0萬元 / 公司規模:少于50人

所在地區:廣東省*深圳市*龍崗區 / 經營品牌:

用手機掃二維碼查看億科鐘表科技(深圳)有限公司招聘信息
手機掃描瀏覽

公司介紹

招聘職位

公司位置

企業形象

企業資訊

企業點評

企業留言

早于1992年,億科的創始人已于國內設置廠房,并于1997年成立研發中心,開始電子、石英機芯及消費產品的研發。
    瑞士億科于2005年正式在香港注冊,地址位于新界葵涌麗晶中心,并致力于開發和生產各類型的機芯和成表,其中包括﹕電子機芯、機械機芯、運動型成表、時尚表、古典表等。廠房設于深圳市龍崗區南灣街道南嶺社區,總面積達5,200平方米﹔我們的專業技術和優質的管理,提供由產品開發、零部件制造及生產裝配的一站式服務給客戶。同時,我們專業的團隊更為客戶提供優質的設備配套及售后服務,并配合全面的物流管理,務求達到準時付運的宗旨。
    億科秉承為客戶提供***方案的宗旨,致力研制和為客戶度身訂造的自動化機器設備、模具、裝配工具、測量工具和軟件開發,全力支持客戶獲得最大的回報。
    在2006年,億科成功認證ISO9001:2000﹔并有效地使用企業資源規劃管理平臺(Enterprise Resource Planning),配合優秀而進取的管理團隊,全面推行以優質管理系統為最終目標的管理方針。
    在2011年,億科與瑞士合作伙伴在瑞士開設生產線,為客戶提供瑞士制造的機芯和成表。同時,公司也于2011年11月正式產業升級轉型為有限責任公司(臺港澳法人獨資),即目前的“億科鐘表科技(深圳)有限公司。
    億科以其專業及獨特的技術水平,與客戶及合作伙伴,努力不懈地開拓全球的無限商機。

聯系方式

加載中數據讀取中,請稍后...
广东十一选五技巧最新