您好,歡迎來到鐘表招聘網!手機版
深圳市昊鋼表業有限公司企業標識

深圳市昊鋼表業有限公司

試用會員 [百度一下]

所屬行業:鐘表

公司性質:民營企業 / 成立日期: / 注冊資金:0萬元 / 公司規模:少于50人

所在地區:廣東省*深圳市*寶安區 / 經營品牌:

用手機掃二維碼查看深圳市昊鋼表業有限公司招聘信息
手機掃描瀏覽

公司介紹

招聘職位

公司位置

企業形象

企業資訊

企業點評

企業留言

深圳市昊鋼表業有限公司最初成立于1997年6月,當年的我們在鐘表之都(深圳)致力于手表精密配件的生產加工。經過10多年的發展迄今逐步發展到成品手表的研發與生產并取得多項新型加工技術專利,我們的產品取得了中國鐘表質量檢測中心證書,此外還獲得了CE/ROHS產品認證書。公司擁有完善組織架構其中包括設計部、生產部、品質部、采購部、銷售部(國貿及自主品牌營銷)、售后部。昊鋼表業專注于中高檔機械表、石英表、電子機芯手表的設計生產,主要銷售市場分為國內與歐美市場。國內細分細市場分為OEM/ODM成表加工與旗下HouGerlee(豪格利)品牌文化的推廣,在海外市場的拓展也取得了不小的成就得到了多國客戶的認可。經過多年的積累有多項與國內外多家知名時尚品牌成功合作案例,其中不乏國企及上市公司與之為伍。公司具備獨立完成手表配件到成品裝配完整的生產鏈,從事鐘表生產和制造多年有著深厚的經驗和過硬的質量! 強有力的品質保障源于我們視品質為企業生存之道。現代化管理體系推崇扁平化模式高效提升公司響應速度,產品質量更高、價格更優、交貨更快、為高效服務更好提供了保障,公司注重人才培養始終堅守以人為本、誠信為真的理念,在業界鑄造了良好口碑和品牌形象打造了百煉如鋼的核心團隊,這是就是昊鋼表業的巨大力量的源泉昊鋼表業就是這樣煉出來的,實力廠商值得信賴!我們的專長不只是鐘表的研發與生產,我們更善于發現您所需要的!

聯系方式

加載中數據讀取中,請稍后...
广东十一选五技巧最新