您好,歡迎來到鐘表招聘網!手機版
東莞市艾尼索實業有限公司企業標識

東莞市艾尼索實業有限公司

試用會員 [百度一下]

所屬行業:鐘表

公司性質:民營企業 / 成立日期: / 注冊資金:0萬元 / 公司規模:少于50人

所在地區:廣東省*東莞市*東莞市 / 經營品牌:

用手機掃二維碼查看東莞市艾尼索實業有限公司招聘信息
手機掃描瀏覽

公司介紹

招聘職位

公司位置

企業形象

企業資訊

企業點評

企業留言

東莞市艾尼索實業有限公司前身是深圳美時達鐘表廠,創建于1996年2月份。在2013年經過改制建立自主品牌。是廣東省自制造品牌手表企業。主要從事手表產品研發,生產和銷售。投資三千多萬元成立全自動化生產車間,達到國際領先水平。公司擁有國家商標局注冊的“艾尼索”品牌手表資質證明。公司擁有出口、內銷的生產渠道。有長期銷售出口產品,同時公司生產出手表防水度數可達到20度,設計出產品能防震。在同一行處于遙遙領先的地位。公司生產基地位于交通便利的東莞市橫瀝鎮村頭第一工業區,占地面積6000多平方米。建筑面積達到15000平方米。主要生產產品為“艾尼索”手表產品。公司將以“創新、開發、服務、愛心”為宗旨,提供最好的品質,讓“艾尼索”品牌手表成為人民心目中的手表,成為眾多人民群眾中間的居家產品。

聯系方式

加載中數據讀取中,請稍后...
广东十一选五技巧最新