您好,歡迎來到鐘表招聘網!手機版
深圳市福康表業有限公司企業標識

深圳市福康表業有限公司

高級會員 [百度一下]

所屬行業:鐘表

公司性質:民營企業 / 成立日期: / 注冊資金:0萬元 / 公司規模:50-200人

所在地區:廣東省*深圳市*寶安區 / 經營品牌:

用手機掃二維碼查看深圳市福康表業有限公司招聘信息
手機掃描瀏覽

公司介紹

招聘職位

公司位置

企業形象

企業資訊

企業點評

企業留言

深圳市福康表業有限公司創建于九十年代末,位于中國最大的鐘表生產基地--深圳。公司面積3000多平方,現有員工200余人,其中中高級研發及管理人員38人,品質控制近二十人,手表研發人員多名;配有各種先進的機器儀器設備。
    經過十余年的發展福康表業逐步發展成為集設計、生產、銷售并擁有自主知識產權和品牌。我們為商務表、商務禮品表等各類手表提供專業的生產服務,產品遠銷世界各地,年產手表近伍佰萬只,多年來以新穎的設計理念、優良的品質、準確的交貨、熱情的服務,在廣大用戶及同行中享有盛譽。
    多年來,福康秉承“質量第一、服務第一、信譽至上、誠信為本”的理念,相信有您的支持,我們一定會做得更好! “為鳥須在林,為魚須處海”,福康表業十分重視人力資源的配置,有博學多才的鐘表通,有經濟學碩士學位的管理人才,有設計專業方面的奇才,還有在鐘表裝配行業崛起的后起之秀!人才是福康表業的最大財富。公司一直秉承“以人為本“的用人理念。公司為員工提供激勵的用人制度,公平的晉升機會,完善的培訓體系,讓員工在輕松的環境下施展自己的才華,為公司大舞臺增添光彩,打造享譽全球的品牌,分享騰飛奇跡,共創宏偉事業!
    “表里如一,表現未來”是我們的宗旨,長期服務是我們的承諾!
    公司采用從市場調查,產品工藝開發,手辦制造。工模設計,生產到銷售一條龍運營管理模式,現有6千多種產品款式供廣大客戶需求與選擇,并且能及時滿足客戶“個性化設計,規模化生產”。
    如果我們的服務,能讓您脫穎而出,那是我們最大的心愿!
    如果我們的服務,能為您的產品增光添彩,那是我們的榮幸!
    如果我們的服務,能使您的公司形象迅速提升,那是我們的驕傲!
    相信今后我們會做得更好,真誠希望與您攜手共進,共創未來!

聯系方式

加載中數據讀取中,請稍后...

正在招聘

广东十一选五技巧最新