您好,歡迎來到鐘表招聘網!手機版
東莞塘廈泰興表業制造有限公司企業標識

東莞塘廈泰興表業制造有限公司

試用會員 [百度一下]

所屬行業:鐘表

公司性質:民營企業 / 成立日期: / 注冊資金:0萬元 / 公司規模:50-200人

所在地區:廣東省*東莞市*東莞市 / 經營品牌:

用手機掃二維碼查看東莞塘廈泰興表業制造有限公司招聘信息
手機掃描瀏覽

公司介紹

招聘職位

公司位置

企業形象

企業資訊

企業點評

企業留言

泰興表業制造有限公司是專業生產表殼、表帶之港資注冊公司。自1979年創辦以來,在銅、鋼、鈦、鋁、眼鏡膠等材料產品開發、設計、生產、檢測、售后服務方面積累了豐富的經驗,一直以來,所生產的優質產品遠銷歐洲、美洲、日本和東南亞等國家地區,贏得顧客的信賴和支持,并建立了長期互信的合作關系,如日本精工、美國耐克等。公司于1989年在東莞市塘廈鎮設廠,2006年自建廠房,全廠擁有員工600人,占地一萬余平方米,采取高新技術不斷改進企業的生產設備和工藝,現有數控車床、CNC加工中心、線切割、火花機、車床、油壓機、自動鉆孔機等機械設備,檢驗設備齊全,具有大批量的生產能力。公司根據發展需要,設立職能部門21個,擁有一批具有專業技術和管理水平的骨干隊伍。2010底開始與寶利時計公司建立友好合作關系,由最初的鋁殼帶生產到今天的各個品牌的鋼鈦產品生產,由最初的1-2萬訂單到今天的20萬只表殼和10萬條表帶的配套生產。

聯系方式

加載中數據讀取中,請稍后...
广东十一选五技巧最新