您好,歡迎來到鐘表招聘網!手機版
深圳捷元達鐘表科技有限公司企業標識

深圳捷元達鐘表科技有限公司

試用會員 [百度一下]

所屬行業:鐘表

公司性質:民營企業 / 成立日期: / 注冊資金:0萬元 / 公司規模:少于50人

所在地區:廣東省*深圳市*寶安區 / 經營品牌:

用手機掃二維碼查看深圳捷元達鐘表科技有限公司招聘信息
手機掃描瀏覽

公司介紹

招聘職位

公司位置

企業形象

企業資訊

企業點評

企業留言

深圳市捷元達鐘表科技有限公司創立于1997年,公司已注冊中文商標“捷元達”,英文商標“JYDA”。從電子機芯的研發,到成表的設計、生產、銷售都建立了一套完善的經營機制,并培養了一批專業的研發、管理、銷售隊伍,從事日常技術、管理工作。公司憑借十多年來生產研發經驗,擁有一批經驗豐富的電子工程師、外觀設計師和結構工程師,能很好的為客戶提供專業的服務。公司擁有嚴謹的質量管理體系,已經通過ISO9001:2000質量體系認證,分支機構已覆蓋各大型城市。公司現有產品品種繁多,款式新穎,深受廣大消費者喜愛,除國內有廣闊的市場外,產品還吸引了來自東南亞、歐洲、南美洲、中東等國家的客商,精良的品質,分毫利潤,快捷交貨,卓越完善的售后服務是公司一貫堅持的經營之道,性能外觀得到了客戶的一致好評。公司旗下塑膠模具制品廠,于2005年開始正式投產,累計投入設備電腦鑼2臺,火花機3臺,鑼床5臺,注塑機10臺。模具已開發了100余套。繁多的品種,款式的時尚、經典和高貴,深受廣大消費者的青睞。精良的品質、快捷準時的交貨以及卓越完善的售后服務使公司產品除了擁有國內廣闊的市場外還遠銷于東南亞、歐洲、南美洲、中東等世界各地。展望未來,捷元達鐘表科技有限公司將適應市場,不斷研發款式獨特,技術含量高的鐘表,打造“捷元達”品牌,走向更廣闊的國際市場,回饋社會。捷元達鐘表科技有限公司為適應市場需求,不斷推陳出新,走鐘表的科技之路、品牌之路。我們將一如既往地與新老朋友攜手合作,互惠互利,共謀繁榮與發展。隨著鐘表行業的國際化發展,捷元達將百倍努力,一如繼往地為廣大新老客戶提供更加優質的產品和周到細心的服務,真誠期待我們的合作,開創互利雙贏的新局面!

聯系方式

加載中數據讀取中,請稍后...
广东十一选五技巧最新