您好,歡迎來到鐘表招聘網!手機版
深圳法克圖家居用品有限公司企業標識

深圳法克圖家居用品有限公司

高級會員 [百度一下]

所屬行業:鐘表

公司性質:民營企業 / 成立日期:2015-05-20 / 注冊資金:200萬元 / 公司規模:50-200人

所在地區:廣東省*深圳市*寶安區 / 經營品牌:法克圖FAKTOM

用手機掃二維碼查看深圳法克圖家居用品有限公司招聘信息
手機掃描瀏覽

公司介紹

招聘職位

公司位置

企業形象

企業資訊

企業點評

企業留言

我公司成立于2015年,是一家主要致力于生活周邊家居用品產品研發.生產及銷售于一體的科技型企業公司.公司旗下“法克圖”品牌系列產品,一直以優雅時尚的外觀、卓越的品質、精湛的工藝和完善的售前、售后服務體系以及專業的市場營銷手段享譽業界。
      多年來,公司一直致力于家居產品領域的研發和創新,在多款產品取得外觀專利及CE/FCC等國際標準認,強大的研發實力和技術優勢,是我們的產品一直處于行業領先地位的有力保證。
      我公司主要生產產品有:LCD/LED電子鬧鐘 WIFI鐘、LED臺燈 藍牙音樂設備等家居周邊數碼產品.
      在創新時代的今天,公司在自己所涉及的領域里,力爭把每一個產品都做成時代精品 .
      公司自成立以來,以扎實的技術為根基,將會逐步拓展產品線.面對激烈競爭及不斷變化的市場,公司愿與業界同仁攜手共進.共創美好未來和無限輝煌!

員工福利

  • 享受所有法定節假日
  • 醫療保險
  • 養老保險
  • 星期六日休息
  • 年底雙薪

聯系方式

加載中數據讀取中,請稍后...
广东十一选五技巧最新