您好,歡迎來到鐘表招聘網!手機版
廣州市嘉域鐘表有限公司企業標識

廣州市嘉域鐘表有限公司

企業會員 [百度一下]

所屬行業:鐘表

公司性質:民營企業 / 成立日期:2003-05-27 / 注冊資金:500萬元 / 公司規模:50-200人

所在地區:廣東省*廣州市*白云區 / 經營品牌:羅蒂詩蔓

用手機掃二維碼查看廣州市嘉域鐘表有限公司招聘信息
手機掃描瀏覽

公司介紹

招聘職位

公司位置

企業形象

企業資訊

企業點評

企業留言

廣州市嘉域鐘表有限公司成立于2003年,是一家專業的中高檔手表生產及銷售型企業。公司集研發、生產、銷售于一體,產品遠銷歐美及東南亞各國。多年來,我們一直秉承“與我們的客戶和我們的上游供應商共同成長、共同發展”的原則,形成一套完整、穩定的供銷體系,深受業界人士的好評。
公司總部設于香港(嘉域表業香港有限公司),負責公司整體戰略的規劃與制訂、產品的設計與研發及市場的開發與維護。分公司廣州市嘉域鐘表有限公司設置于廣州,主要負責產品的采購及生產。目前公司內部設有國際貿易部、研發部、高科技陶瓷燒結部、高科技陶瓷加工部、不銹鋼表殼加工部、首飾加工部、成表裝配部、品質控制部、客戶服務部等。目前公司有高級設計師、高級工程師十余名,本科、大專以上學歷工作人員五十余名,高級技師四十余名,生產員工兩百多名。
為了更迎合市場的需要,公司更加重視產品的開發及品質管理的提升,務求所研發的每一款產品必是優美的外觀、穩定的質量、合理的價格,使我們的客戶更具市場競爭力。由于工藝的精湛、服務的完善,我們的產品深受各地客戶的信賴,也使我們成為瑞士品牌SUNRISE和CARIDAR的指定生產廠家。
2008年北京奧運會期間,我們與世界擊劍聯合會進行合作,為其提供禮品手表,并成為2008女佩世界杯大獎賽禮品用表生產廠家。2010年廣州亞運會期間,我們為亞運禮品表提供了生產加工服務。2011年世界大學生運動會期間,我們企業成為中國大學生體育協會戰略合作伙伴。
21世紀以來,中國市場逐漸成為世界市場的核心,因此,自2008年我們已經開始籌備進入中國市場,并取得了法國LOTUSMAN品牌在亞太地區總經銷的經營權。產品進入市場之前,我們一直在進行市場推廣的籌備,2010年,我們聘請世界擊劍冠軍——阿龍*基拉里和劍壇情侶——譚雪、王敬之作為我們品牌的形象代言人。2011年,我們品牌成為世界大學生運動會中國體育代表團指定用表。2014年品牌成為2014世界女子沙灘排球精英賽的官方指定用表。自2011年底,LOTUSABN品牌正式進入中國市場,已在全國經建立超過400家銷售店面,深受消費者信任與支持。我們目標在10年內將品牌打造成為中國第一情侶品牌。

員工福利

  • 享受所有法定節假日
  • 醫療保險
  • 提供住宿
  • 提供飯餐
  • 星期日休息
  • 養老保險

聯系方式

加載中數據讀取中,請稍后...
广东十一选五技巧最新