您好,歡迎來到鐘表招聘網!手機版
深圳市佳馬鐘表有限公司企業標識

深圳市佳馬鐘表有限公司

試用會員 [百度一下]

所屬行業:鐘表

公司性質:民營企業 / 成立日期: / 注冊資金:0萬元 / 公司規模:少于50人

所在地區:廣東省*深圳市*寶安區 / 經營品牌:聚利時

用手機掃二維碼查看深圳市佳馬鐘表有限公司招聘信息
手機掃描瀏覽

公司介紹

招聘職位

公司位置

企業形象

企業資訊

企業點評

企業留言

秉承“引領時尚新潮流。打造中國潮流新品牌”的品牌理念。佳馬鐘表自1998年成立以來一直致力于時尚設計與制表工藝的創新。創立了國內首個時尚腕表品牌—聚利時/Julius. 成為引領時尚潮流腕表的先驅。佳馬鐘表主要從事以“聚利時/Julius”主打品牌 以及旗下 “浪漫少女/ LusciousGirls”,“淘氣寶貝/Naughty Naughty Pet”“伊娜/Enakei”等各大時尚品牌腕表的研發,設計,制造和銷售 公司擁有員工近百余名,在全國20多個大中城市設立了銷售分部。以“求實,創新,以人為本”為經營理念,佳馬鐘表引進先進設備,采用國際標準的無塵操作系統流程,以“創一流品質,一流服務為宗旨” 結合當下最時尚元素和現代工藝制造出的腕表,深受廣大消費者的青睞。公司多名年輕的中韓資深設計師憑借其對時尚的敏銳觸覺和詮釋,個性大膽嘗試,集結世界名表的設計精髓而設計出的時尚女裝系列,經典男士系列,學院可愛派系列,運動系列,浪漫唯美系列等上百款時尚高品位手表,贏得各界人士的喜愛。不斷的超越和引領國內外時尚腕表潮流。公司自品牌創立至今獲得多項榮譽,07,08連續兩年榮獲深圳時尚品牌榜---最佳時尚腕表品牌。在第五屆 中國鐘表腕表行高峰會上 榮獲—產品外觀設計獎。并連續入圍中國知識產權“優秀外觀設計品牌”。同時,佳馬鐘表還活躍在世界各大知名會展上,在香港 Hong Kong Watch Fair. 韓國 Korea Watch Fair 瑞士 Basel/巴賽爾 也贏得的業界人士的稱贊和好評。繼往開來,青春盎然的佳馬鐘表將堅持設計引領生活方式,不斷挖掘自己,博古納今,重塑潮流本質,演繹時尚文化內涵,打造中國第一時尚潮流品牌,成為時尚界具有影響力的實力領軍企業。

聯系方式

加載中數據讀取中,請稍后...
广东十一选五技巧最新